20:29 

не знаю, к чему это

cookie.monster
я утром счастливо проснулся от смски к., в которой она сообщала, что нам сегодня необходимо заявиться в институт и подработать дополнительные баллы. не знаю, почувствовала ли к. всё моё вселенское уныние в ответной смске "ок", но лицо у меня стало коричневого цвета и покрылось трещинами, как обезвоженные земли. рефератов у меня не было, двадцати самостоятельных конспектов тоже, тем не менее я закинул через плечо сумку и очень несчастно поволочил свою тушу в институт. встретил свою женскую группу, вломился в кабинет с довольно громкой надеждой "можеж она сдохла уже?!". она - это наша адическая преподаватель.

наверное, стоит её описать. 1931 года рождения (как подсказывает мне на ухо кэп, ей на данный момент 80 лет). человек насквозь пропитанный советский союзом, пахнущий советским союзом, и оставляющий за собой мокрые советские следы. старошкольная закалка в неё ощущается во всей красе, особенно на устных зачётах. красится в жутко-рыжий, носит жутко-цветочное, ездит на древней грохочущей волге, которая, кажется, старше моих родителей, с легкостью пишет смски, пользуется интернетом, в слове "меньше" упорно игнорирует мягкий знак. очаровашка, кавайка, чудесная женщина, у которой зачёт получить практически невозможно. историю этот человек знает уникально, видимо, сказывается почти вековая жизнь и уйма свободного времени на её изучение. бодрости в ней на зависть ещё на троих.

таким образом, день у меня начался не самым желательным образом. зато зачёт я сдал на отлично (где тут раздают медали??), и теперь спокойно доживаю жалкий остаток каникул и восстанавливаю ману, распивая глинтвейны и набивая пузо пряниками. ю-ху.

@настроение: я тону в запятых, боже

URL
Комментарии
2011-01-12 в 21:00 

hasami
discipline.
был у нас такой препод. мы его именовали динозавром, ибо был он стар и, господи, кажется, старше вашей бабульки. все его бывшие ученики, пожилые уже редакторы и журналисты, заслышав от нас о нём, вскидывали брови и спрашивали: "а он что, ещё жив?". и смех и грех, конечно. людей он делил на любимчиков и помои.)

2011-01-13 в 19:18 

cookie.monster
о, какой кадр.) наша (её зовут дина, поэтому она динАзавр) тоже делит на любимчиков и помои, причём принцип отбора не поддаётся никакому объяснению. динозавры они такие динозавры

URL
     

can you say tequila?

главная